Kan Fujii Meets
Norihiko Kitazato
藤井 寛


解説 由井 正一


  1. I Hear Music
  2. She's Funny That Way
  3. Tho'Swell
  4. They Can't Take That Away From Me
  5. Ow
  6. I Can't Get Started
  7. The Late Show
  8. Young At Heart
藤井 寛(ヴァイブ)
北里 典彦(トランペット/1, 2, 7, 8)
田村 博(ピアノ)
小林 陽一(ベース)
五十嵐 武要(ドラムス/1, 2, 3, 4, 7, 8)
パンリュウ 博明(ドラムス/5, 6)
佐藤 マサノリ(プロデューサー)
堀江 真美(ディレクター)
石井 雅宏(エンジニア)
試聴できます:I Hear Music
試聴できます:She's Funny That Way
試聴できます:The Late Show
試聴できます:Young At Heart
CAB RECORDSからの藤井寛の第2作は、ベテラン・トランペッター、北里典彦を大きくフィーチャー。曲もウタモノが多く、明るい仕上がりになっている。
録音:1994年1月7日,8日,9日 東京阿佐ヶ谷 STUDIO SPACE VELIO にて

[ ホーム | 商品全カタログ

[ 前の商品 | 次の商品 ]
お問い合わせはinfo@satoh-k.co.jp まで

Copyright. 2000-2004 Satoh Pranning Co.,Ltd. All right reserved.
Information on this site is for Japanese domestic market only